| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

深圳兆能文化传媒有限公司

app软件、app推广

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 国外机构对2018年apple的测评报告
新闻中心
国外机构对2018年apple的测评报告
发布时间:2019-01-12        浏览次数:98        返回列表
 对于苹果公司来说,2018年是具有里程碑意义的一年,其中一家公司将库比蒂诺公司的业务飙升至新的高度,其中包括超过1万亿美元的市值,成为第一家达到这一标准的美国公司。
 
然而,即使苹果公司的股票价格比以往任何时候都高涨,整个公司的整体年份都显得格外低迷,新的软件和硬件要么主要维持或者购买过时的产品回到现状,但并没有真正看到公司推动创新标志向前发展。
 
这一年开始的时候更多的是呜咽而不是一声巨响,延迟的HomePod扬声器终于在2月初发货了。从硬件角度来看,扬声器本身就很棒,但350美元的价格标签,一些家具染色事件以及有限的软件支持使苹果公司进入智能扬声器领域的情况变得萎靡不振,而亚马逊Echo和Google Home等竞争对手则茁壮成长。
 
在iPad方面,我们看到了Apple平板电脑的两个截然不同的更新:一款全新的,经济实惠的入门级iPad,充分考虑了教育,以及从秋季开始的高性能iPad Pro升级。硬件仍然是业务中最好的平板电脑硬件,至少与Android等其他移动操作系统相比。但是苹果公??司比以往任何时候都更坚持认为iPad是一个完整的计算机替代品...无论你在这个方面的感受如何,目前iOS 12中的软件仍然不存在,无论它背后的硬件有多强大是。
 
事实上,该公司的主要软件更新 - iOS 12,macOS Mojave和watchOS 5 - 在一段时间内是Apple最低调的更新,而不是花时间为未来更大幅度的升级奠定基础。
 
iOS 12可能没有为iPhone或iPad带来许多重要功能,但它没有去年iOS 11遭受的看似无穷无尽的漏洞。相反,今年的更新增加了一个受欢迎的速度提升,特别是对于旧设备。屏幕时间也是一个及时的补充 - 即使它仍然是一个有限的工具,至少Apple开始考虑这些设备对我们生活的影响。
 
同样,macOS Mojave可能也同样失败了 - 暗模式并不是冲出和升级的理由,苹果公司正在为iOS和macOS之间的进一步交叉奠定基础,加上Marzipan应用程序框架可能会导致一些大的问题变化越来越远。
与此同时,几乎所有医疗保健以外的消费者体验中的数字技术都将患者对优质服务的期望提高到了前所未有的高度。
 
医疗保健提供商最终可以通过其发展过时的做法并超越这些期望的关键机制之一是可穿戴技术。
 
目前,33%的美国消费者采用可穿戴设备(如智能手表和健身追踪器)在健康管理方面发挥更积极的作用。反过来,保险公司,供应商和雇主也准备好利用这些设备 - 以及他们捕获的数据 - 来放弃传统的报销模式,并通过个性化的,基于价值的医疗服务来改善患者的治疗效果。
 
根据埃森哲的说法,收养将继续攀升,因为超过80%的消费者愿意佩戴测量健康数据的技术,尽管他们对谁应该访问它有所保留。
 
Business Insider的高级研究服务Business Insider Intelligence发布了一份新报告,其中介绍了可穿戴设备及其广泛功能的不断采用,以概述医疗保健组织和利益相关方如何克服这一挑战并通过可穿戴技术增加更多价值。
 
对于保险公司,供应商和雇主,可穿戴设备提供三种不同的机会:
 
保险公司可以使用可穿戴数据来加强风险评估并提高客户终身价值。一项研究表明,可穿戴设备可以激励与心血管事件和死亡风险降低30%相关的更健康的行为。
提供商可以使用可穿戴技术的远程患者监控功能来改善慢性疾病管理,减轻员工短缺的负担,并导航不断变化的报销模式。而且,由于90%的患者不再感到有义务留在无法提供令人满意的数字体验的提供者,因此可穿戴设备可以帮助吸引和留住他们。
雇主可以将可穿戴设备与现金激励相结合,以降低保险成本并提高员工生产力。例如,大顿区域交通管理局通过可穿戴式员工健康计划节省了500万美元的医疗成本。
 
美国医疗保健报告中的可穿戴设备详细介绍了美国医疗保健行业可穿戴设备的当前和未来市场格局。它探讨了保险公司,医疗保健提供商和雇主可穿戴设备背后的关键驱动因素,以及可穿戴设备为每个利益相关者提供的机会。http://www.shkjzs.com/zhijiapp/56.html 官网