| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

深圳兆能文化传媒有限公司

app软件、app推广

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 美国联邦航空局考虑让无人驾驶飞机飞越人群
新闻中心
美国联邦航空局考虑让无人驾驶飞机飞越人群
发布时间:2019-01-22        浏览次数:91        返回列表
 这些建议将无人机分为三类,取决于它们的重量和可以对一个人造成的伤害程度。第一类无人机定义为重量小于0.55磅。这类无人机将被允许飞越人们,不受FAA现有规则的限制 - 例如保持视线或不在空中飞行超过400英尺。
 
在发现无人机后,英国第二大机场最近关闭了一天
 
不是根据重量进行分组,而是根据他们可以对一个人造成多大的伤害来定义第二类和第三类,第三类造成的伤害最大。第二类和第三类都要求无人机的旋转叶片被屏蔽,但第三类无人机不允许悬停在个人身上(它们只能飞过),不允许飞越人员的开放组件和飞行员必须通知人们无人机将飞越限制访问网站。
 
在英国第二大机场在机场周围多次发现无人机后关闭了一天之后几周,这些新提案就出现了。然而,英国关于无人机使用的规定远没有美国那么严格。虽然存在基本规则,例如不允许无人机在1公里的机场内飞行以及飞行员保持视线,但英国的所有者在2019年11月30日之前不需要在该国的航空管理局注册,美国飞行员目前是。
 
美国联邦航空局目前正在寻求公众和行业对新规则的投入,这些规则至少要到2020年才能生效。特别是,它目前正在研究使无人机更易识别的最佳方法。
 
设计方法只是您可以参考的一组步骤,因此您不必在每次尝试解决类似的设计问题时重新发明轮子。
 
设计方法很棒。
 
它们有助于定义做某事的基线方式。
 
它们有助于在团队或组织中创建共享词汇表。

 
OnePlus谣言工厂已于今年年初启动,我们首次将其下一代设备泄漏到野外。根据SlashLeaks发布的图片,该公司将放弃其即将推出的onePlus 7的缺口。
 
该图像显示该设备的原型设计在棕褐色的情况下没有缺口和全屏设计。它表明OnePlus可能会选择滑块机制来容纳前置摄像头和其他一些组件。您还可以在显示屏上方看到格栅,并为传感器切出孔。
 
当然,最近几个月它不会是第一款从中国出来的滑盖手机。我们已经看过小米的Mi Mix 3和Honor Magic 2,所以如果相信这些图片,OnePlus将只是跳上这个潮流而不是开始一个新的趋势。
 
去年,OnePlus表示,它将成为首批将高通最新的Snapdragon 855处理器纳入其下一代设备的公司之一。因此,您可以期待该处理器为onePlus 7供电。该公司还表示,它将在今年推出支持5G的手机。这可能是适用于5G就绪市场的onePlus 7的变体,也可能是一个新设备的变体。http://www.dokusha-barter.com/zixun/205.html 官网