| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

深圳兆能文化传媒有限公司

app软件、app推广

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 星巴克HR教给你一些面试常识
新闻中心
星巴克HR教给你一些面试常识
发布时间:2019-01-23        浏览次数:105        返回列表
 最近一位求职者向Wilk询问他们在工作中面临的挑战,因为他们知道自己没有这方面的经验。
 
威尔克表示,它同时表现出脆弱性和信心,这是员工的两个有价值的特征。
 
面试是一个炫耀你的技能,你的专业成就,以及你有多伟大的机会。
 
但Traci Wilk希望看到更多。http://www.ouvanefalls.com/zixun/58.html 官网
 
Wilk是The Learning Experience的高级副总裁,这是一所早期教育和儿童保育专营权。她还领导了星巴克,Coach和rag&bone的人力资源部门。
 
威尔克向Business Insider介绍了她最近为学习体验进行的面试,其中候选人异常即将到来 - 这对候选人的优势起了作用。
 
候选人没有在特许经营或儿童保育行业工作的经验。所以她问威尔克,“知道我没有这种行业或这类业务的经验,但我把所有这些其他类型的技能都带到了桌面上,你认为我的主要挑战是什么?如果我得到这份工作,我会沉浸在公司里吗?“
 
威尔克感到惊喜。“这表明她在进入该组织时缺少一些技能,这表明存在很大的漏洞。”
 
更重要的是,威尔克补充说,它表明候选人真正对在这家特定公司工作的感兴趣。“她真的很想了解她将要面对的是什么,”威尔克说。
 
2017年的收入总额为79亿美元(美国和加拿大为111亿美元),仅农历新年就创下了创纪录的8.52亿美元的销售额。
 
是的,美国电影本身仍然表现不错,但值得注意的是,大预算的美国大片现在向中国的观众开放比在本国开放。
 
更重要的是,限制外国电影上限到每年发行34次的限制为在国内取得更多市场进步和创造性投入打开了大门。
 
这个国家从世界工厂转变为创新中心的身份已经与电影业的发展同步下降并非巧合。 
 
如果要继续推进其创意服务行业的这些进步,中国的营销工作需要效仿 - 不,笨重的产品安置不是唯一的前进方向。
 
阿什顿·马丁可能永远感谢詹姆斯·邦德的特权,但通过联想晋升是今天大型电影的关键。独立的定制电影也越来越受欢迎。亚太地区2018年戛纳电影节电影类别的成功使该地区倾向于展示长篇广告内容。
 
在影院之外,OTT为中国电影和电视市场的发展创造了一个全新的空间,健康增长达到了24亿美元。绕过传统的发行方式,中国从免费视频转向高级订阅服务的过程非常迅速,消费者似乎也在加入。接近2.29亿人,预计在2018到现场去观察通过基于订阅的流媒体服务的视频。
 
值得注意的是,中国现在也占全球广告资助视频市场的三分之一。营销人员有机会,只需要向观众发出正确的音符,无论内容如何,那些寻求渗透中国市场的人都应该明智地选择合作伙伴。
 
 成功的品牌,代理商和媒体提供商正在注意,有时甚至会改革他们现有的商业模式,以充分利用这些趋势。一个典型的例子:FOX Networks Group Asia已经从娱乐中流砥柱转变为多元化内容提供商,制作公司和多臂营销商,所有内容营销部门 - 内容实验室都加以强调。 
 
今年早些时候,FOX Networks Group Asia 与mm2 Entertainment合作制作六部中文电影,并与Endeavour China合作开展多年合作,旨在开发和制作电影以及电视剧和短片制作。 - 适合亚洲地区。就在最近,该公司与Winday Pictures合作开发了Memory Eclipse,这是一个以台湾歌手Teresa Teng的音乐为主题的新系列,主要针对大中华区观众。