| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

深圳兆能文化传媒有限公司

app软件、app推广

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 网络攻击使阿拉斯加社区及时回归
网络攻击使阿拉斯加社区及时回归
  网络攻击使阿拉斯加社区及时回归
 
  FRB是短暂的,明亮的无线电波闪烁,似乎几乎来自宇宙中途。
 
  到目前为止,科学家已经检测到大约60个单快速傲世皇朝娱乐注册无线电突发和两个重复突发。他们相信每天天空中可能会有多达一千个FRB。
 
  关于可能导致它们的原因有很多理论。
 
  它们包括一颗中子星,它具有非常强烈的磁场,旋转速度非常快,两颗中子星合并在一起,在少数观察者中,还有某种形式的外星飞船。
 
  在2018年,一个偏远的阿拉斯加社区基础设施遭到恶意软件攻击,迫使其离线。直到那时他们才意识到他们对计算机的依赖程度。
 
  克里斯巴拉尼克2019年1月9日
 
  他们仍然不知道它来自哪里。但当它击中时,阿拉斯加的Matanuska-Susitna区被击倒了6个。恶意软件迅速蔓延到该行政区的计算机网络,破坏了一系列令人眼花缭乱的服务。数百名员工发现自己被锁在工作站外。当地图书馆的工作人员接到紧急电话,要求他们迅速关闭所有公共电脑。动物收容所无法获得其毛茸茸的居民所需的药物数据。
 
  它并没有止步于此。在线游泳课预订系统瘫痪,让人们排队等候。一个行政办公室不得不暂时改用电子打字机。海伦·穆诺兹(Helen Munoz)是一名87岁的女性,她一直在为该地区的一个更好的下水道系统进行竞选,她对当地管理员的一次定期电话采取了意想不到的回应。“我们的电脑坏了,”她被告知道。她厌恶地举起双手。
 
  “网络攻击,上帝帮助我们,只是为了阻止一切,你知道,”穆诺兹说。“事实上,这个行政区还没有与他们的计算机相提并论。”
 
  被称为Mat-Su的Matanuska-Susitna仍然试图从2018年7月攻击开始几个月后发生的事情中恢复过来。当恶意软件的第一个迹象出现时,没有人预料到随之而来的动荡。IT人员最初每天工作20小时,负责数字擦洗干净的150台服务器。
 
  Mat-Su是一个主要位于西弗吉尼亚州或拉脱维亚地区的农村自治市,仅有10万人。对于网络攻击来说,这似乎是一个奇怪的目标。
 
  这是发生的事情的故事。
 
  网络攻击削弱了许多自治市镇的活动(图片来源:Getty Images)2018年7月23日上午,位于Palmer小镇Matanuska-Susitna行政办公室的员工照常上班。几个小时之内,一个反病毒程序在他们的一些PC上标记了异常活动。
 
  该行政区的IT总监Eric Wyatt告诉他的团队要仔细研究一下。他们发现了一些恶意文件,因此他们遵循标准程序:让员工更改密码,同时准备一个自动程序来清除任何可疑软件。
 
  但是当他们发起这种防御机制时,却出现了意想不到的反应。
 
  怀亚特看着网络亮了起来。看起来已经触发了更大或第二阶段的攻击。也许某人正在监控IT部门的防御措施,或者是恶意软件的自动响应。无论哪种方式,它已经开始进一步蔓延,在某些情况下,它锁定了更多员工的档案,并要求支付赎金。
 
  这种形式的恶意软件被称为“勒索软件” - 对计算机系统的一种日益普遍且危险的威胁。近年来,世界各地的勒索软件爆发暂时关闭了医院,停止了工厂的生产,在主要港口进行了密集的操作,并使数百个办公室陷入混乱。据估计,勒索软件事件的年度总成本为数十亿美元。
 
  这些网络攻击的规模对于怀亚特来说肯定是新手,怀亚特在为国防和政府承包商工作之前,曾在美国空军开始他的IT职业生涯。
 
  “我在这个行业有超过35年的经历,并在那段时间处理过这类事情,”他说。“这肯定比我见过的任何东西都要大,更复杂。”
 
  当他意识到事件会引起严重的头痛时,他去看看自治市镇经理John Moosey。
 
  当怀亚特解释他对这种情况的了解时,莫西听了。Moosey和Wyatt很快就联系了FBI - 以及他们的保险公司 - 解释说他们似乎是大规模网络攻击的目标。
 
  几乎所有自治市镇的办公室电话都必须离线。随着IT专家傲世皇朝平台的起草以帮助恢复,打印机和计算机成群结队地收集 - 总共需要检查和擦洗700多台设备。“所有数据都被认为是可疑的,”阅读一段时间后发布的更新。
 
  “这真的给我们带来了极大的打击,”穆西说。
 
  在自治市的采购部门,工作人员面临用笔和墨水填写表格,而他们的计算机闲置。然后他们有了一个好主意。在橱柜里有几个旧的电子打字机。他们把它们掸掉并使用它们,这一举动引起了国际头条新闻。
 
  随着系统脱机,员工转向移动电话和临时网络邮件服务,该行政区的许多功能被迫放慢速度。计算机程序旨在帮助处理从建筑工地的数据到当地垃圾填埋场的信用卡付款的所有内容 - 但现在它们全都没有了。
 
  由于所有计算机都被扣押,该区的购买部门被迫将旧打字机除尘(图片来源:Getty Images)“病毒非常可怕,”Mat-Su中南部大湖公共图书馆的图书管理员Peggy Oberg说。
 
  在一周的时间里,大湖图书馆欢迎1200到1500人通过它的大门。他们中的许多人依赖互联网和计算机服务。
 
  奥伯格记得她从IT部门那里得到的电话。他们希望图书馆断开每台计算机和打印机的连接 - 不仅要关闭它们,还要拔掉它们。工作人员还被要求关闭公共Wi-Fi。
 
  20年来,奥伯格从来没有像这样的电话。
 
  该区一些图书馆的工作人员也无法暂停书籍,搜索顾客要求的新物品,或通过Mat-Su周围的其他同事通过常规渠道进行交流。几个星期后,他们被部分切断了。
 
  奥伯格花了两个月的时间担心图书馆小组和服务的数据会永远丢失。
 
  “我有点生病,想着他们可能无法恢复,”她说。值得庆幸的是,她后来发现这些文件实际上已经恢复,在她最后一次访问它们九周后。
 
  Mat-Su的当地动物收容所每月捕获200到300只流浪或下落不明的动物 - 从流浪的家养宠物到在开阔道路上发现的牲畜。收容所的工作人员电脑被带走。没有药物和以前的病例记录,员工不知道收取宠物或失踪牛的人收取多少费用。带有动物照片的网站也无法更新。
 
  该行政区的动物收容所无法追踪哪些动物接种了疫苗(图片来源:Getty Images)Helen Munoz是一位87岁的Palmer居民。她在20世纪70年代和她的丈夫搬到了Mat-Su,她的家人经营着化粪池和污水处理业务。最近,她的任务是强制改进Mat-Su自己的污水系统。她在一个监督新废水处理厂发展的委员会中占有一席之地。
 
  穆诺兹对受阻碍的通信影响该行政区的方式感到沮丧。“我不介意技术,但是当我无法建造下水道系统时,”她告诉我,“我变得非常紧张。”
 
  其他人同样担心。正如一位当地居民对Facebook关于网络攻击的更新发表评论:“这对我们的日常工作有多大影响,这真是太神奇了。
 
  “到目前为止,它已经改变了我必须支付转储费用的方式,我的狗接种狂犬病疫苗的电子邮件证明没有显示出来,当我缴纳税款时,它看起来也会有所不同。”
 
  与此同时,经常登录在线系统获取当地土地登记数据的Mat-Su房地产经纪人发现自己被锁定了。即使是为孩子们报名参加游泳课程的系统也有所下降。
 
  “所有人都必须排队,这一切都是以老式的方式完成的,”当地律师,该市区评论家Nancy Driscoll Stroup说。
 
  到目前为止,这件事使Mat-Su损失超过200万美元(合159 万英镑)。
 
  攻击开始后不久,调查人员发现自5月以来恶意软件已经出现在自治市镇的系统上。这引起了斯特鲁普的好奇心 - 她注意到一个自治市镇代表团在那个月的贸易代表团访问了中国。虽然没有人与中国人建立任何官方联系,但有人指控中国参与其他近期的攻击事件。
 
  图书馆无法搜索书籍,也没有为顾客放置任何书籍(图片来源:Getty Images)当他们梳理数字残骸时,怀亚特和他的同事们意识到恶意软件已经在受害计算机上存储了以特定号码命名的文件中的数据。在调查之后,他们意识到这个数字,210,将Mat-Su确定为该特定版本恶意软件的第210个受害者; 其他209名受害者仍然不明。
 
  他们现在还收集了一些有关攻击如何开始的线索。怀亚特有一些提示,这是一次有针对性的网络钓鱼攻击,其中一个与该行政区合作的组织在一次单独的攻击中受到了攻击。怀亚特表示,他有证据表明,这允许某人向Mat-Su员工发送包含第一批恶意软件的精心编写的恶意电子邮件。
 
  通过在看似无害的消息中掩盖攻击,恶意软件创建者增加了某人点击链接或下载将恶意软件传播到其计算机的附件的机会。从那里,它可以攻击同一网络上的其他计算机。
 
  不过,怀亚特不会因为被欺骗而责怪任何人。“唯一值得责备的是编写这些病毒的人,”他说。
 
  在随后的10周内,一个专门的团队逐渐将Mat-Su自治市镇的大部分受影响的服务重新上线。
 
  2018年8月,怀亚特出现在该行政区出版的YouTube视频中,解释了恢复行动的程度。IT承包商Kurtis Bunker也被拍摄说他认为FBI对Mat-Su的工作人员如何应对这次袭击感到“惊喜”。
 
  并非所有公众都理解。一位Facebook用户嗤之以鼻,“谁或为什么有人会'**'一个小小的肮脏的丁克镇?” 但很多人都支持。与该行政区有联系或业务关系的各种组织也是确保网络攻击不再进一步扩散的更大努力的一部分。
 
http://www.zzzdb.com