| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

深圳兆能文化传媒有限公司

app软件、app推广

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 为什么机器人会建造未来的城市
为什么机器人会建造未来的城市
  为什么机器人会建造未来的城市
 
  O2的母公司Telefonica也在其他地方对其新设备进行了测试,并表示可能会在英国使用它。
 
  此外,华为表示已与该国许多领先的学术机构杏耀娱乐代理建立了研发合作伙伴关系,包括剑桥大学,牛津大学,加的夫大学和帝国理工学院。
 
  其英国董事会成员包括英国石油公司前首席执行官布朗勋爵和前高级公务员安德鲁卡恩爵士。
 
  华为是否构成真正的威胁?
 
  图片版权GETTY IMAGES该公司热衷于将自己描绘成一个由其员工拥有的私人公司,与中国政府没有任何关系,超越了守法的纳税人。
 
  它还可以声称自己是研发领域最大的消费者之一 - 它去年投资超过132亿美元(103亿英镑),并表示2018年这一数字将更高。
 
  但批评人士喜欢指出,其媒体害羞的创始人任正非,曾是该国军队的前工程师,并于1978年加入共产党。
 
  此外,他们质疑任何主要的中国企业如何能够免受北京的影响。
 
  “在中国,中国企业与国家之间的关系必须非常接近,这是公认的做法,”白金汉大学安全与情报研究中心主任Anthony Glees教授说。
 
  “许多其他国家都没有(华为超过5G)。
 
  “我们迟到了,因为我们已经让他们走进了门。”
 
  另一位领先的网络安全专家同意华为可以选择使其销售的设备失效。
 
  “5G的明显担忧是,在国际紧张时期,中国是否有可能对英国发动大规模的拒绝服务攻击,”安全教授罗斯安德森说。剑桥大学的工程学。
 
  “显然存在风险。中国玩得很厉害,多年来我们一直希望这样做会变得更好,因为它变得越来越富有,但事情并没有发生。”
 
  就目前而言,北京一直保持沉默,被认为在向华为的防守上迈出了过多的力量。
 
  当澳大利亚禁止使用其5G设备的本地网络时,中国政府在美国销售华为手机的协议遭遇失败,然后采取“歧视性做法”时,中国政府确实警告不要采取“保护主义”。
 
  但中国官员已经全神贯注于特朗普总统对更多贸易关税的威胁,并且可能会看到任何试图帮助华为可能适得其反的努力。
 
  即便如此,最近在共产党人民日报上发表的一项决定,将其创始人排除在过去40年来中国经济的100个主要贡献者名单之外,仍然引发了人们的关注。
 
  这是否因为任先生被认为过于接近或与政府关系不够,目前还不清楚。
 
  图片版权GETTY IMAGES图片标题建筑工地上的机器人可能会变得普遍,因为公司希望取代老化的劳动力
 
  Shinichi Sakamoto现年57岁,为日本最大的建筑公司之一Shimizu工作。他是一个灰白色,萎缩的劳动力的一部分。
 
  “事实是,据统计显示,[日本建筑]劳动者中有三分之一的人已超过54岁,他们正在考虑很快退休,”清水生产技术部门副主管坂本先生说。
 
  他们并没有被年轻的建设者所取代。“30岁以下的劳动力数量刚刚超过10%,”他说。
 
  9月,坂本先生的公司获得了一位有前途的新同事 - 机器人。
 
  Robo-Carrier目前正在大阪开展高层建筑业务,每天将重型石膏板托盘从底层运送到需要的地方。
 
  图像版权SHIMIZU图片说明Shimizu的Shinichi Sakamoto表示,日本面临全国建筑工人短缺的问题
 
  “你能想象当劳动者来到现场时,材料在早上处于正确的位置吗?” 坂本先生说。“他甚至在晚上工作。”
 
  机器人技术是一个有望从即将到来的超高速5G移动网络中杏耀娱乐注册受益的领域。更好的连接性将使多个机器人更容易合作。
 
  许多小型机器人可以“群集”,在任务的不同部分一起工作。一个例子是在新加坡南洋理工大学开发的合作3D打印机器人 - 每个机器人都可以按照计算机地图打印混凝土。
 
  “swarm”中的所有机器人都可以从一个机器人正在学习的东西中学习。
 
  图片版权所有南洋理工大学图像标题合作机器人可以比单一机器人更有效 - 它们可以同时处理作业的不同部分
 
  Shimizu也在介绍其他机器人工人。
 
  Robo-Welder焊接钢柱,而Robo-Buddy则插入吊架螺栓并安装天花板。
 
  机器人自主运行,执行主管在平板电脑上分配的任务。
 
  Robo-Carrier可识别并避开障碍物,而Robo-Welder使用激光形状测量来确定其焊接物体的轮廓。
 
  “现场必须有越来越多的机器人,”坂本先生说。“劳工短缺是我们全国范围内的问题。”
 
  Shimizu说,到2025年,日本的建筑劳动力资源将从2014年的340万降至220万。
 
  图片版权GETTY IMAGES图片说明到2025年,建筑机器人市场将增加一倍,达到4.2亿美元
 
  这不仅仅是日本的问题。在全球范围内,建筑业也越来越关注机器人,因为它面临着日益萎缩和老龄化的劳动力。
 
  咨询公司QY Research表示,到2025年,全球建筑机器人市场的规模将翻一番,达到4.2亿美元,高于2017年的2亿美元。
 
  在美国,建筑工人也在变老。匹兹堡公司Advanced Construction Robotics的联合创始人Jeremy Searock表示,目前平均年龄为43岁。
 
  十年前,平均年龄是三十年代中期。
 
  据8月份的一项调查显示,80%的美国总承包商表示他们在填补技术工人职位空缺方面遇到困难。
 
  图片版权GETTY IMAGES图片说明美国建筑工人的平均年龄现在是43岁,比十年前高出近10年
 
  Searock先生说,这是一个“明显的趋势”,“年轻一代不会进入建筑领域。”
 
  这就是为什么清水自2015年开发建筑机器人以来已投资200亿日元(1.4亿英镑; 1.79亿美元),发言人Hideo Imamura说。他说,它的机器人可以将特定任务的人力需求减少70%到80%。
 
  伊利诺伊大学厄巴纳 - 香槟分校和中西部经济政策研究所的研究人员称,到美国,到2057年,近一半的建筑工作可以被机器人取代。
 
  坂本先生说,除了不知疲倦之外,机器人还能在建筑工地上做最艰难,最危险的工作,可能会造成伤害和生命损失。
 
  “适合机器人的工作是机器人,适合人类工作的是人类,”他解释说。
 
  图片版权JEREMY SEAROCK图片说明TyBot已经开发出来加速混凝土结构中的钢筋或钢筋的捆绑
 
  将来,5G的数据传输速度更快,延迟更低 - 请求和响应之间的时间差距 - 意味着机器人将能够将更多处理任务放入云中。
 
  最终的结果是更便宜,更聪明的机器人。
 
  清水目前控制使用4G移动和Wi-Fi,这意味着当他们超过200米高的建筑物上工作,他们不得不延长使用继电器的Wi-Fi网络领域的机器人。
 
  该公司表示,5G将使他们摆脱这种依赖。
 
  然后,机器人可以在远程站点上执行危险或重复性任务,而无需安装Wi-Fi基站 - 当然,提供5G网络可以延伸到远处。
 
  图像版权高级建筑机器人图片说明建筑机器人的一个优点是它们可以在夜间工作
 
  建造桥梁最困难的地方之一就是将钢筋捆绑在一起 - 钢筋可以增加混凝土的抗拉强度。
 
  Searock先生说:“弯下腰,在炎热的阳光下在桥上,用手动手动捆绑这些东西”是一项艰巨的工作。
 
  可能会有数十万甚至数百万个交叉路口。
 
  在美国东北部,他表示,这项工作存在“明显的劳动力短缺”,其季节性因素更加突出。
 
  因此,去年,Advanced Construction Robotics开发了一个机器人--TyBot--来完成这项工作,在宾夕法尼亚州比弗县的Freedom Road桥上工作。
 
  它以每秒5.5秒的速度绑定了24,000个螺纹钢交叉口。Searock先生说,第五个TyBot现在正在下线。
 
http://www.kuailexx.com